Agnes Chaos
Шагая в пустоту...
Стремительно исчезающие алые ленты, поддетые ветром, улетают в пустоту, оставляя за собой красное свечение. Свечение затухает и становится совсем темно. Потом, когда наступает спокойствие, становятся видны мириады звезд, вселенная заполняет весь горизонт. Кажется, что рукой можно дотянуться до звезд.

Но рука кровоточит, ведь крепкая хватка пальцев не удержала пульсирующие и выбивающиеся ленты, упустив их в пустоту. А ленты ускользали, разрывая расстояние все дальше и дальше в никуда, откуда уже ничего не возвращается. И только кровавый след на пальцах остался доказательством того, что это не сон. Багровые реки крови стекали тонкими струйками по еще пульсирующей руке, отдавая то жаром, то холодом. Обжигая эмоциями и колкой холодной болью.

Я поднимаю глаза на звезды и смотрю долго в манящую пустоту. Непонимание происходящего пробегает холодным потоком и превращается в страх. Страх того, что с каждым днем, приходя посмотреть в пустоту, я теряю связь с яркими алыми лентами, которые непреодолимо удаляются все дальше.



@темы: падение, обо мне, мысли вслух, ветер, вдребезги, cyclic recurrence, посвящение